Водородные автомобили от Hyundai

Водородные автомобили от HyundaiСотрудник компании Hyundai Дерек Джойс отмечал, что на сегодняшний день корейская фирма планирует массово выпускать водородные транспортные средства, которые будут первыми в мире. Такие автомобили, как утверждают представители Hyundai, должны появиться уже в 2015 году. Тем более, первая партия машин будет насчитывать тысячу экземпляров. А через несколько лет количество производимых автомобилей будет увеличено. В то же время разработчики отметили, что будут так же налаживать серийное производство запчастей. Корейская компания также проводит производство запчастей и для других моделей автомобиля.

Кроме того, Дерек Джойс отметил, что налаживание массового производства водородных машин требует значительного времени. На сегодняшний день это осуществить невозможно, пока не налажена должная инфраструктура. В то же время, как утверждают разработчики, первоначально эти машины будут поставляться только корпоративным покупателям в Калифорнии, а потом уже автомобили на водородном топливе будут продавать и частным лицам.

Хотелось бы также отметить, что руководство корпорации Hyundai сообщило, что запас хода составит 600 километров, а сам «мотор» автомобиля сможет функционировать даже при температуре от -20 до +40 градусов. Такая машина сможет развивать скорость 100 километров в час всего за 12.5 секунд.

Таким образом, компания планирует массовое производство машин на водородном топливе.

О пользе и преимуществе личного владения автомобилем современным людям особенно расписывать не стоит. Важно их качество, финансовые и технические условия продажи. Достаточно в этом плане выгодна продажа автомобилей во владивостоке центром Гранд Моторз, дилером OPEL и CHEVROLET.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.