Ведем БЖ дальше.
Глюк с пропаданием звука поворотника сам по себе пропал.
Обнаружена другая неполадка - но пока она не спешит сама пропадать.
Когда вставляешь ключ, поворачиваешь, загорается куча лампочек на панели (я ее зову гирляндой), и потом должен оставаться только один значок - красный о непристегнутом ремне, но у меня теперь их два...этот красный плюс желтый где нарисован кажется мотор. Потом когда уже заводишь двигатель, этот желтый значок пропадает, и остается только красный о ремне. После пристегивания он само собой уходит. Теперь озадачен - это неисправность или тоже потом само уйдет?
Глюк с самовключением круиз контроля на затяжном спуске продолжается. В принципе ни разу не напрягает, но я отлично помню на киа спортейдж (там круиз контроля не было..такая досталась к-ция) если ехал вниз с горы, то он разгонялся как болид по инерции и приходилось подтормаживать. Здесь же удивительная езда..круиз не включаю. еду вниз и потом бац - система сама ставит на эту скорость и цифра вообще не меняется на спидометре. В целом это удобно - осталось понять это глюк или круиз контроль всегда в таком вот спящем режиме работает т.е.где есть возможность , он сам подключается и подстраивается под тебя
Объем бачка омывателя. Субъективно сравниваю с спортиком..там он был намного меньше и хватало жидкости на меньший срок. У меня еще оставалась жидкость, и я взял на глазок полведра..так вот эти полведра практически полностью вошли в бачок!!! это радует!
Приобретения - коврики резиновые в салон 4500 тенге (30 долл по курсу до девальвации)
коврик в багажник 3500 тг (19 долл по новому курсу уже после девальвации)
В планах купить -
Предлагают дефлекторы 37 долл...кажется дорого т.к.на киа брал за 22 долл (если по новому курсу, а если по старому 29 долл) - пока думаю, возможно найду все же дешевле и вопрос возник - совпадают ли они с дефлекторами от мокки или нет
До ноября 2014 еще есть время, но до этого срока я должен купить колеса. Решил брать и диски, и шины (зимние). Осталось поймать удачу и найти хороший вариант продажи колеса в сборе
Регик - пока не определился т.к.видел есть вариант - 3 в 1 но подозреваю качество будет плохое т.к.запихать 3 девайса в 1 должно стоить дорого, а там цена небольшая..а именно там
1. сам регик
2. антирадар
3. навигатор полноценный т.е.не жпс трекер, а именно навигатор с картами и экраном
Так вот я не определился- душа рвется сразу 3 в 1, но ум говорит просто взять один регик и не париться. С др.стороны пока дождешься чтоб салон разродился и сделал обновление софта майлинка и заработала навигация на нем, проще купить навик отдельно. Но у меня уже было такое на киа..выглядело уродски...на лобовом красуется навик..выше по центру еще регик висит..и все это дело в проводах по всем сторонам... буэээ... такого больше не хочу, так что будем пока еще думать