По лесникам у нас такого нет - в этом проблемы в своей стране не усматриваю, но вот насчет технических вопросов, давления и розетки - вынужден согласиться - возни будет много, а выхлопа мало.
Предрассудки это неверно подобранное слово. Это скорее привычка -т.к.см.выше - раньше я никогда этими платными мойками не пользовался, разве что только перед самой продажей т.е.это было крайней необходимостью. Вот эту привычку (если понимаете о чем я) очень трудно ломать
Вернусь к сабджу. Продолжаю вести БЖ. Вчера дошли руки наконец то взять вторую флешку, где был фильм avi и фотки jpeg (вот ведь лень матушка..2 недели все никак не мог это сделать!), засунул в разъем авто, все очень бодро загрузилось, качество отличное, но как только поехали, все видео обрубилось, и показалась надпись, что мол в движении мы оченно переживаем за твою жизнь и если ты такой киноман, просто слушай, а досмотришь по возвращении дома. Фото тоже не дает смотреть в движении, равно как и настраивать опции автомобиля. В принципе это правильно, но все же руки чешутся взломать этот запрет и смотреть фильмы (особенно для дитенка, если его посадить по центру на заднем диване) в движении.
Нави разочаровало - внимательно изучил, и понял, что никакой другой девайс этот майлинк не будет читать, а только BrinGo, а даже если я его скачаю -пользы никакой, т.к.карт моей страны там нет и похоже не предвидится. Остается ждать, когда появятся гении программисты, которые смогут выложить в сеть софт, расширяющий возможности Майлинка до того, чтобы к нему подсоединять навигацию от смартфона или мобильного навигатора.
По настройке звука понравилась опция, где точку можно водить по салону и сдвигать звук графически, т.е. без всяких цифр и стрелок - удобно и красиво.