Один установить круиз контроль на эту скорость и по мере необходимости активировать.
Многократно подмечено про разные авто, что до заданной круизом скорости машина разгоняется почему-то активнее, чем если самому ручками помогать ей....
Прово, очень извиняюсь. Если не в лом, можно на пальцах или чуть подробнее. Нм разу не шучу, я реально не понял предложение "Один установить круиз контроль на эту скорость и по мере необходимости активировать" и "до заданной круизом скорости машина разгоняется почему-то активнее". По круизу я вообще не знаю как он включается. Он у меня слева на руле симметричено кнопкам управления музыкой
Как пользоваться КК - это к инструкции, дело не хитрое
Один раз нажать кнопку включения, чтоб появилась способность реагировать на управляющие кнопки (на табло тахометра появится белый значок со шкалой).
Разогнался до нужной скорости, щелкнул вниз - зафиксировал скорость (значок стал зеленым, КК активирован).
Пока не выключено зажигание - установленная скорость запоминается. Чтобы вернуться к ней после остановки или притормаживания - просто щёлкаем вверх (белый значок опять стал зелёным, пошел разгон).
При активном КК (зеленый значок) щёлкание вверх и вниз соответственно добавляет или убавляет скорость, о чем пишется на экране БК, показывающем установленную скорость.
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. про неожиданный эффект на Лендровере
Добавлено: 18 Март 2014, 22:20:06
Зарегистрируйтесь. на рено
Зарегистрируйтесь. на шкоде