2Фалкон - ясно, спасибо. Мы пока им так и не попользовались т.е.зеленую лампочку даже не включали. По сути нам негде использовать зеленый режим КК т.к.в городе толкаемся , а тут дистанции короткие, пробки. А на трассах у нас тоже постоянно неожиданности - то знаки 40. то камеры, то люки и прочие радости после зимы, вообщем не для наших дорог этот КК, а для сытой европы, НО
у белого режима большие плюсы и о них ниже
2Прово - я бы хотел вам сказать особое большое спасибо! Вы терпеливо меня убеждали, говорили про КК, и честно сказать, я не особо верил, но вот в выходные решили попробовал с женой. До зеленого как уже сказал мы так и не дошли, да и не нужен он помоему. Вообщем, мы просто включили, загорелся белый кружок, и авто как подменили. Появилась динамика. Жена так обрадовалась, что сразу стала жалеть, почему мы раньше им не пользовались. Ощущения стали один в один как на киа спортейдж..так же вдавливает в спинку (А раньше этого вооще не было или надо было насиловать до высоких оборотов), и легко можно вливаться в поток или делать быстрые маневры. Так что от нее вам тоже большое спасибо!
Еще более нас удивило то, что выключив авто, мы полагали, что каждый раз надо будет включать эту кнопку, но авто как будто поняло нас (хотя я в эту мистику не верю), и теперь этот режим включается всегда и сразу т.е.нам даже не надо включать этот КК. Он всегда включен и мы даже и не хотим его отключать. Да, расход наверное возрастет, но нам это пофиг. У нас и на спортике не было этого эко режима, да и не вынес бы я его. Ехать и все время думать об экономии это для нас мука. Оказалось, мы оба любим ехать с ветерком, и сейчас я думаю, что вообще в штатном режиме без КК авто едет по умолчанию в каком то эко режиме, хотя такой кнопки у нас нет. Но стоит включить КК и чудеса - авто едет как надо, и мысли про то, что 1.8 это овощ и мало для такого авто - куда то мгновенно улетучиваются, но еще лучше то, что теперь нам не нужна никакая чиповка за 300 долл. Эффект был и есть под рукой..слева на руле
Вообщем, мы очень довольны этой опцией и двойным характером авто.
Пробег уже 1800 км. Через 200 км есть надежда что может там внутренняя отсечка еще произойдет ,и авто еще лучше поедет
))
Добавлено: 26 Март 2014, 09:46:59
Забыл еще добавить.
Изменился звук то ли двигателя, то ли коробки. Теперь разгон с каким то другим звуком идет. Немного напоминает звуки троллейбуса при разгоне. В целом ощущение, что с нажатием КК там вообще все меняется, и авто переходит в какой то другой режим работы. Я просто точно помню, что без КК при разгоне у авто совсем другой звук мотора при разгоне, и скажем так орет оно сильнее, надрывается сильнее, а эффекта меньше, чем при КК..звук тише, но разгон более резвый. С чем это связано пока не знаю.
Еще обнаружил такую фичу. Если авто заглушили, и включена музыка и играет, и при этом открыть дверь, музыка и сама магнитола сразу отрубаются. Видимо это сделано для защиты от разряда аккума т.е.логика создателей такая - ушел, а вдруг ты забыл выключить ее, а когда вернешься хз, поэтому, мы за тебя, склеротика, сами ее выключим. Прикольная забота
Добавлено: 26 Март 2014, 09:49:42
Хотел поставить на киа ксенон..было у меня 2 к-та.. один каким то чудом продался. А второй валяется, никто не покупает. Теперь у меня мысль может его куда нибудь приладить в трекере? О комплекте - Н1, 55Вт. В задний ход хотел бы поставить но там к сожалению лишь 1 лампа. Вторая тогда пропадет. В ПТФ можно было бы запихать но там надо линзу, плюс отражатель думаю переделывать. Куда еще этот Н1 запихать ума не приложу. Жалко - просто валяется без дела. У кого какие мысли?