КК и динамика.
Я делал так. Завел мотор, и до начала движения включал белый кружок, крутилки вверх вниз пробовал. но они бесполезны т.е.на панели приборов НИЧЕГО не меняют (более того ни разу я еще даже этот зеленый кружок на трассе и НЕ пробовал еще!!!), потом уже начинал разгон и саму езду. Возможно, если по ходу движения включать. то эффект не будет - я еще не проверял.
По разнице динамике - она не такая уж большая. Скажем так - если я без белого кружка топну до отказа в пол то она может даже еще резвее поедет нежели с кружком и газ в полпедали. Но надо сравнивать то одинаковые степени нажатия , так вот я утверждаю. что если прочие условия равны (бенза, масса загрузки, давление шин), и степень нажатия акселератора одинаковы:
а) без белого кружка
б) с ним
то вариант б) дает более динамичный разгон с 0 до 40-60-80. Также ощущение появляется что движение начинается со второй передачи или что первая укорачивается как бы, а также звук двигателя другой, более тихий что ли.
Еще вопрос ко всем тем. кто пробовал. У всех наблюдается глюк того что если этот белый кружок не выключать. и с ним заглушить движок, и потом хоть через час, хоть через пару дней завести авто. это т кружок уже сам горит и нажатия КК не требует?
Салон и чистота.Газетки, химчистки это возня. Я хотел разовое, недорогое , пусть не очень эстетическое но быстрое решение с чистотой в салоне. Во..теперь вот удалось сформулировать свою задачу точнее.
Вот Ильсо упомянул про "аэрозоль для пропитки от влаги и грязи". Можно подробнее об этом. Что за продукт и каков эффект на ворсе после него? Он отталкивает грязь и пыль?
По поводу ванишей и подобного - это из области газеток и пр. т.е.см выше..возни много и требует часто и регулярно применять. Мне лениво, но хочется чтоб салон чистился быстро, легко и эффективно.
По психол.заморочке есть прогресс с вашей помощью. Похоже, меня очень нервирует песок, камешки не столько в самом салоне, а по уголкам...это видимо какой то просто бзик. Вот эта вся грязь по углам меня выводит из себя, и неважно причем в салоне или дома. Это характер.тут ничего не поделаешь
И еще псих.заморочка..видимо я ожидал от авто чтоб там внутри было как дома но это невозможно..салон гадится очень быстро как ни старайся..вся грязюка постоянно с улицы идет..у нас грязь от чего? Автовладельцы чихают на газоны..ставят авто на них и ездят по ним, дерну хана..потом после дождей эта грязь попадает на асфальт, плюс шинами выносят эту грязь с газонов (и это все в городе..про поселки вообще молчу), так вот потом все это дело высыхает и мы имеем грязь везде и всюду и даже заходя в авто на асфальте - каждая посадка это песок, грязь в салон. Потом эта грязь поднимается вентиляцией или просто ветром и она уже на одежде, в легких. Короче -мне надо ехать и жить в Европе с моими бзиками и требованиями
)