Появилась новость об обновленном трекере 2015 модельного года. В продажи у нас пойдет в КЗ где то осенью 2014 г. Как я и ожидал, по кузову никаких изменений, по салону тоже. Изменение коснется ВОЗМОЖНО только дополнительного выбора в двигателе по аналогии с обновлением по шеви крузу. В 2015 помимо тех, что предлагали в 2013 и 2014 у круза будет 2 л.турбодизель.
Еще на рынке США добавится поддержка 4G LTE, точка доступа Wi-Fi.
Владельцев трекеров думаю эта новость обрадует т.к.по сути ничего существенного не изменится в модели 2015 г, а тем, кто думает купить трекера эта инфа будет полезной и возможно не будет смысла ждать 2015, а покупать уже сейчас.
Фотки 2015 модели трекера тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Смотреть шоу и ходить по залам искать логотипа шевроле самостоятельно тут
Гостям не доступен просмотр ссылок.
Зарегистрируйтесь. Добавлено: 29 Апрель 2014, 14:24:48
Забыл добавить. В 2013 и 2014 я видел серебристый, черный, белый, синий, красный трекер, но ни разу оранжевый. Теперь он будет в 2015 г, и тут я вспомнил ссанг йонг нью актион..он как раз когда вышел, предлагался в оранжевом цвете и уже тогда (года 2 назад кажется) он шел 2 л турбодизель и на это ставили ставку продавцы т.к.тяга хорошая, дизель чуток дешевле, но особо народ на это не купился т.к.и засоряется дизельный движок быстрее , а чистить его тяжко. Также этот оранж.цвет в фаворе был в начале, когда только только появился киа спортейдж. В 2015 киа спортейдж почему то выставили красным цветом.
Еще я надеюсь, что в трекере 2015 будет новая прошивка Mylink и добавлена опция Сири для стран СНГ
Добавлено: 30 Апрель 2014, 11:04:25
Итак, по 2015 мод.году все уже понятно, можно на год расслабиться, но все же решил поразмышлять над тем, будет ли меняться кузов трекера в 2016-2017 модельных выпусках.
Начну с киа спортейдж. В самом начале кузов удачно сделали, продажи пошли, рестайлинг делали в 2014..по 2015 не интересовался, но кузов НЕ трогают! Хотя продажи идут неплохо. Если сравнивать с ним внутри класса кроссоверов, и учитывая, что продажи трекера не блещут, а также то, что география продаж этого кузова (включая мокку) практически весь мир, то мне кажется, что вряд ли кузов будут менять в ближайшие несколько лет. Оптика, решетка радиатора, внешние фенечки, доп.опции, особенно электронные - это да, это ожидаемо. Ведь на спортике именно этим путем и пошли...там добавился режим выбора рулевого управления , диван стал немного откидываться назад, оптику чуток поменяли.
С другой стороны рассмотрим шевроле круз. Это уже конечно не класс кроссоверов, но движок там 1 в 1 как в трекере, и вот он уже поменял кузов и дизайн ,судя по фоткам с Нью йоркского салона. Либо продажи у него оказались выше ожидаемых, либо на седане поменять клише для выпуска кузова проще и легче - я не знаю, но вот такой парадокс. Круз в 2015 изменится, а трекер нет. Конечно никто не знает каковы будут продажи в России после начала офиц.продаж трекера, но судя по жидким продажам у нас и предположительно на Украине (там помоему вообще сейчас не до машин по понятным причинам), смею предположить, что и в России будет похожая картина, и если это подтвердится, тогда не вижу оснований для внесения значительных изменений в дизайн, а главное в кузов трекера/мокки, кроме фейслифтинга, который вполне вероятно будет. Если у кого будут свои мысли, опровержения, буду рад услышать.