BMW построила гибрид для Китая

BMW построила гибрид для Китая На автошоу в городе Гуанчжоу (Поднебесная) произошел дебют новой версии «пятерки» от баварской автокомпании под названием «BMW». Стоит также добавить, что по внешнему виду этот автомобиль не отличается ничем от «5-Series», помимо дополнительного небольшого люка на левой стороне бампера сзади. Отметим также, что именно сюда подключается специальное устройство для зарядки аккумуляторных батарей, которые питают гибридный агрегат.

Двигательная установка обновленной «BMW», по предварительной информации, объединяет бензиновый «четырехкотловый» ДВС 2.0 и электродвижок. Данный силовой тандем способен выдать свыше 270-ти «полноценных лошадей». Он функционирует в паре с восьмидиапазонным вариатором под названием «ZF».

Представляя этот обновленный автомобиль, проектировщики сделали ударение на экономичность. Так, заявленный топливный «аппетит» у этого гибрида составляет всего 2,1 литра горючего, причем в смешанном цикле. На чистой электротяге автомобиль сможет преодолеть расстояние, которое составляет приблизительно 60 км, однако при этом его предельная скорость ограничивается на отметке в 120 км/ч.

По планам инженеров, обновленная машина под названием «530Le» на конвейер станет в китайском городе Шэньяне, который расположен на северо-востоке государства. Начало выпуска запланировано на 1-ую половину следующего года. Цену баварские проектировщики пока не разглашают.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.