Гибридные автомобили в России

Гибридные автомобили в РоссииГлавный исполнительный директор Тойота в Европе и России, Дидье Леруа, планирует увеличение прибыли от продажи гибридных автомобилей.

Тойота планирует увеличить долю гибридных автомобилей на общеевропейском автомобильном рынке. Увеличение спроса связано с ростом цен на энергоносители, а также финансовый кризис, из-за которого многие европейские владельцы машин вынуждены сокращать расходы на дорогое горючее.

Также продажи увеличились в России и других постсоветских странах с 0.2 процента до 4.7 процентов. Тойота планирует увеличить рост продаж до восемнадцати миллионов единиц во всем мире. И хотя в самой России уровень продаж не такой высокий, как в странах Европы, но, при покупке гибридного автомобиля, перед владельцем встаёт множество проблем. В том числе и покупка запасных частей, ведь только хороший интернет магазин автозапчастей поможет решить эту проблему.

Тойота заявляет, что постепенно увеличивает процент сбыта на европейском рынке автомобилей, хотя в США лидерами по- прежнему являются General Motors Co и Ford Motor Co.

Леруа заявляет, что в 2008 году компания Тойота не получала той прибыли, которую собирается получить в 2014. Продажи гибридных видов автомобилей выросли с 13 процентов в прошлом году до 20-и процентов в настоящем. Леруа отмечает, что это максимальный показатель продаж гибридного автомобиля.

Тойота, самый большой автомобильный азиатский производитель в Европе, не собирается бороться с Хюндаи и Ниссаном, потому что основная цель достигнута. Это стабильная прибыль от продажи качественных автомобилей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.