Флагман Geely готов к премьере

Флагман Geely готов к премьереЛинейку китайских авто в кузове седан под маркой «Geely» в скором времени сможет возглавить новая модель, которая будет иметь название «GC9». Стоит также добавить, что машина имеет «корни» из Швеции, ведь создана она на основе пртотипа «KC», который примерил в свою очередь шасси автомобиля «S80».

Да и внешний вид модели «рисовал» кутюрье П. Хорбери, который одно время работал в автокомпании «Volvo». Размеры новинки пока еще держатся в секрете. Если он останется, так сказать в «шкуре» концепта, то его длина будет составлять приблизительно 5 метров. Колесная база равняется 2,88 метра, что намекает на просторный интерьер.

Бортоборудованием новинку проектировщики также не обделят. В связи со скачками российской валюты на многие модели авто сейчас поменялась цена акура тому является ярким примером. И в этом автокомпания «Geely» намерена тоже равняться на шведский бренд, который ей принадлежит. Авто получит проекционный экран, функцию автоматического торможения перед преградами и кругового обзора. Слух пассажиров усладит премиальная аудиосистема под названием «Infinity».

В двигательную гамму на начале продаж войдут три силовых агрегата. Роль наилучшего сыграет некий бензиновый «шестикотловый» ДВС 3.5. Но самое интересное то, что этот мощный движок будет функционировать в паре с шестидиапазонным «роботом» собственного производства автокомпании «Geely». Немного раньше сообщалось о 306-сильном гибридном силовом тандеме от шведского автомобиля под названием «Volvo S60L PPHEV», однако эти намерения пока что не подтверждены.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.