Новый Volvo XC90 доберется до прилавков в 2015 году

751408f72f6e3520a4dd5e379ae552a9Работники скандинавской автомобильно-производительной корпорации прокомментировали появившийся в Интернете слух о выходе на рынки в конце нынешнего года модели XC90 последнего поколения.

Работники пресс-службы шведского концерна выступили с официальной информацией, в которой отметили, что презентация новой XC90 пройдет в конце этого года на одной из международных выставок. СМИ предполагают, что площадка для демонстрации новичка будет располагаться на октябрьском автосалоне в Париже. До рынков автомобиль доберется не сразу: европейская продажа флагманской модели Volvo стартует в первом квартале предстоящего года.

Скоро приобрести эту модель будет очень просто. Коврики INFINITI (Инфинити) в салон и багажник купить также легко.

В основании машины Volvo XC90, чье изготовление организуют в шведской деревушке Гетеборг, ляжет модульное шасси Scalable. Новичка укомплектуют бензиновыми и дизельными 4-цилиндровыми двигателями семейства Drive-E, первая продукция с мощностью в зависимости от версии — 145-308 лошадей, вторая – от 130 до 240 лошадей. Двигатели модельного ряда Drive-E могут функционировать вместе с модернизированным механическим шестиступенчатым оборудованием и с недавно разработанной корпорацией Volvo восьмискоростной «автоматикой».

XC90 будет наиболее безопасным автомобилем на мировых рынках. Комплектация автомобиля будет состоять из систем предупреждения шофера о вероятном съезде с трассы на обочину, распознавания в темный период суток людей и велосипедистов, автономного парковочного оборудования.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.