Выйдет новый хэтчбек от Infiniti

Выйдет новый хэтчбек от InfinitiВ самом скором времени на автосалоне, который состоится во Франкфурте, Infiniti представит свой новый хэтчбек Q30. Согласно планам производителей этот автомобиль должен стать основным конкурентом для Volvo V40.

Новая машина будет оснащена мощным двигателем, а также у неё будет передний привод. Опционально будет доступна и полноприводная трансмиссия. Пока другой технической информации о новой машине не имеется, по всей видимости, производители Infiniti намереваются сохранить интригу. Однако есть и достоверная информация, которая вызывает несомненный интерес — в разработке нового хэтчбека Infiniti принимал активное участие известный пилот Формулы-1 Себастьян Феттель.

О том, что японский автопроизводитель Infiniti намеревается выпустить новый компактный хэтчбек, который составит конкуренцию многим известным маркам, стало известно ещё осенью прошлого года. Посмотреть на фотографии новой машины можно в интернете, так, если вас интересует например авиадоставка ваших грузов по доступной цене и с высокой скоростью, и вы ищите нужную организацию в сети, то потом полюбуйтесь и на новый Infiniti. Ведь не исключено, что к тому времени, когда машина выйдет, вы захотите купить именно её.

Вообще, известно, что новый компактный хэтчбек построен на основе концепта Infiniti Etherea, который получил признание большого количества автомобилистов. Длина этого концепт-кара составляет 4,4 метра, что полностью соответствует габаритам машины гольф-класса. В этом концепте имеются задние двери распашного типа, а также полностью отсутствуют средние стойки. Пока ничего неизвестно о том, сколько будет стоить этот автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.