В России появится седан Geely GC9

В России появится седан Geely GC9Известная автомобильная компания Geely обещает привезти на российский рынок к концу следующего года свой совершенно новый флагманский седан GC9, который был недавно представлен широкой общественности. На китайском автомобильном рынке данное транспортное средство будет доступно в начале 2015 года.

Как известно, к созданию новенького флагманского Geely GC9 приложил свою руку Питер Хорбери, бывший главный дизайнер автокомпании Volvo. Машину укомплектовали довольно-таки широким спектром электронных помощников и систем, которые сегодня можно найти у всех представителей премиум-сегмента. К примеру, системой предотвращения фронтальных столкновений и проекционным дисплеем, а также большим количеством других опций. А вот добавить комфорта в новее авто будущие покупатели смогут, к примеру, используя чехлы из экокожи купить которые лучше всего заранее.

Для новенького седана специалисты компании подготовили три варианта силовых установок: два атмосферных агрегата объёмом 2.4 и 3.5 литра и один турбированный двигатель, который имеет объём 1.8 литра. Модель GC9 была оснащена автоматической шестидиапазонной коробкой передач, которая была специально разработана для этого автомобиля.

Сегодня на российском рынке известная китайская компания предлагает четыре автомобиля, среди которых комфортный кроссовер Emgrand X7 и довольно-таки интересные представители семейства MK. Несмотря на то, что для Geely в России 2014 год выдался не самым успешным, руководство компании планирует расширить ассортимент моделей для покупателей РФ.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.