Ford Mondeo "позеленеет" к январю

BlobServerВ начале 2015-го года в европейских странах начнутся продажи новейшего поколения модели «Mondeo» с гибридным силовым тандемом. Стоит добавить, что выпуск экологичного «Ford» не так давно освоен в испанском городе Валенсии.

На начале продаж такое авто доступно будет в кузове седан. Отметим также, что этот тандем объединяет бензиновый ДВС 2.0 и электромотор с общей отдачей в 186 «лошадей».

Как заявляют сами проектировщики, «Mondeo Hybrid» потребляет всего лишь 4,2 литра топлива на сотню км пройденного пути, причем в смешанном цикле. Убавить топливные аппетиты ему помогает современнейшая система рекуперации, которая накапливает энергию от торможения. При помощи специальных программ можно узнать, например о том, сколько количество символов в тексте, который описывает какой-либо автомобиль.

Стоит также сказать и о том, что стоимость на гибрид в странах Европы оттолкнется от отметки в 28,8 ты. евро. Это примерно на четыре тысячи больше, чем цена стандартной версии. В общем же европейская двигательная гамма «Ford» очень обширна. Так, сюда включено четыре двигателя, работающих на бензине и 2 дизеля с объемом до 2-х литров. Роль наилучшего играет бензиновый ДВС 2.0 под названием «EcoBoost», который способен выдать 240 «коней».

Следует также напомнить, что 5-ое поколение этой модели вышло на рынок Соединенных Штатов еще в 2012-ом году. В странах Европы это авто ожидали еще позапрошлой весной, но выход пришлось перенести в связи с закрытием завода в Бельгии. И лишь осенью нынешнего года машина добралась до Старого Света, став при этом на конвейер в Испании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.