GM остановил поставки машин в РФ

GM остановил поставки машин в РФКак стало известно, крупнейший автомобильный концерн General Motors несколько дней назад официально объявил о том, что он временно приостанавливает поставки машин на российский рынок. Такое решение известная американская автокомпания объясняет достаточно большим количеством сложностей, которые связанны с нестабильностью курса рубля.

О том, когда завоз легковых транспортных средств на отечественный рынок возобновится, к сожалению, не знают даже официальные представители концерна.

Скорее всего, дилеры будут вынуждены ждать до окончательной стабилизации национальной валюты России. Однако нужно отметить, что приостановка поставок готовых автомобилей не повлияла на работу заводов компании General Motors, которые расположены на территории России. И кроме этого каждый желающий может купить авто по доступной цене, к примеру, перейдя на сайт auto-offer.ru, используя интернет.

Все предприятия в штатном режиме продолжают выпуск продукции и каких-либо сложностей не ожидают. Нужно напомнить, что сегодня в России есть три большие фабрики, которые связаны с известным американским концерном – СП «GM-АвтоВАЗ», завод GM в Санкт-Петербурге, а также «Автотор» в Калининграде.

General Motors оказалась не единственной автомобильной компанией, которая желает минимизировать риски, связанные с постоянными колебаниями курса рубля. Такое же решение недавно приняли и руководители Audi. По подсчётам экспертов, производители, которые завозят машины из-за рубежа, могут потерять сотни миллионов евро по причине нестабильности валюты.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.