GM дополнительно инвестирует Opel

Совершая свой второй за текущий год визит в Германию, Мери Барра, являющаяся СЕО GeneralMotors, сделала заявление о вливании дополнительных инвестиций в значительном размере. Госпожой Барра подтверждён факт того, что к концу поточного десятилетия в Рюссельсхайме начнут производить новую модель автомобиля. «Данный внедорожник будет являться вторым флагманом так же, как и Insignia» — заявила Мери Барра. По ранее появившейся информации известно, что завод Opel, находящийся в Рюссельсхайме получит 240 миллионов евро инвестиций.

Кроме этого, госпожой Барра озвучено намерение финансировать завод в дополнительном порядке на сумму более, чем 1,5 миллиарда евро, которые будут пущены на разработку, а также создание трансмиссий и двигателей на заводах Кайзерслаутерна, Рюссельсхайма и Тыха (Польша). Этим самым будет обеспечен необходимый для Opel толчок, позволяющий компании приступить к дальнейшему этапу выпуска автомобилей с установленными на них экономичными трансмиссиями и двигателями.

По словам Мери Барра, стратегическую важность компании Opel для General Motors трудно переоценить. Новая продуктовая линейка должна стать частью революционного наступления компании на авторынки мира. Данная линейка включает в себя 17 новейших двигателей и 27 новейших моделей автомобилей. Данное дополнительное инвестирование поможет бренду укрепиться ещё сильнее на своих позициях в Европе.

«Всё это является явным признаком того, что компания GeneralMotors– это приверженец бренда Opel» — считает Мери Барра. Доктор Карл Томас Нойманн, являющийся ген.директором Opel, пришёл в откровенный восторг от сего сообщения: Бренд Opel и компания General Motorsс близились, как никогда раньше. Доказательство тому – данное инвестирование.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.