GM отозвала почти 300 тыс Chevrolet Cruze

GM отозвала почти 300 тыс Chevrolet Cruze Американский автогигант General Motors отзывает 293 тысячи автомобилей Chevrolet Cruze в связи с обнаружением дефекта в системе экстренного торможения. Подлежащие отзыву Chevrolet Cruze с 6-ступенчатым автоматом и 1,4-литровым турбированным двигателем были собраны в 2011 и 2012 годах на заводе, принадлежащем компании, который расположен в штате Огайо.

Дефект, обнаруженный в автомобилях, стал причиной как минимум 27 аварий без летальных исходов. Неисправные автомобили Chevrolet Cruze были проданы в основном на территории Соединенных Штатов. Все Chevrolet Cruze, имеющие дефект в системе экстренного торможения, должны быть бесплатно отремонтированы в авторизированных сервисных центрах компании General Motors.

Следует отметить, что в минувшем году компания General Motors, являющаяся крупнейшим автопроизводителем США, также проводила массовый отзыв Chevrolet Cruze. Тогда свыше полумиллиона автомобилей были отозваны по причине самовозгорания двигателя. Специалистами компании была обнаружена скапливающаяся в автомобиле жидкость, которая при попадании на двигатель легко воспламенялась.

Если вам нужно высококачественное машинное масло, то вам необходимо обратиться именно в эту компанию. Здесь вы сможете приобрести всемирно известный продукт по лучшим ценам. Mobil Super 5w 40 признанно считается одним из лучших масел в мире. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.