Audi показала RS 5 Coupe Sport Edition

Audi показала RS 5 Coupe Sport Edition Рынки Соединенных Штатов Америки держат за собой второе место на планете по реализации новой автомобильной продукции, преклоняя голову исключительно перед КНР. Каждый год в Америке реализуется свыше 15 млн легковых машин, SUV и пикапов.

Не удивляет и тот факт, что автомобильный производители пытаются непрерывно поддерживать огромную востребованность к своим творениям. Так, к примеру, работники корпорации Audi надумали предоставить своим потребителям особый вариант спортивного автомобиля RS 5 Coupe Sport, подготовленный сотрудниками фирменной команды предприятия Audi Exclusive.

Новичок будет сделан ограниченной серией в объеме 75 моделей. От аналогичной продукции данный автомобиль отличается благодаря индивидуальной окраске двух видов: серым Daytona и Nardo, оснащением и обновленной декоративной компоновкой. Дополнительно оснащение для этого совсем скоро будет таким же доступным, как и контраварийная подготовка уже сейчас.

В частности, для автомобиля была созданы 20-размерные 5-спицевые алюминиевые покрышки, под которыми можно разглядеть красные элементы тормозного оборудования. При отделки в интерьере фирма пользовалась кожей с рядом новых контрастных красных вставок и прочей декоративной атрибутикой.

Автомобиль получил под капот 4,2-объемное 450-мощное устройство V8, 7-ступенчатое оборудование S tronic с технологией launch control, а также полноприводный вариант трансмиссии quattro. Данная система может ускорить модель до «сотки» за 4,5 сек, а скоростные показатели ограничены оборудованием на уровне 280 км/ч.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.