Fiat зарегистрировала 124 и 124 Spider

Fiat зарегистрировала 124 и 124 Spider Авторитетные европейские издания недавно сообщили, что автомобильная компания Fiat уже официально зарегистрировала в качестве торговых марок индексы 124 и 124 Spider. Напомним, что 124-я модель, которая выпускалась с 1966 по 1974 год, является прообразом ВАЗовской «копейки».

Зачем же итальянскому автопроизводителю спустя столько лет понадобилось заявлять свои права на имена старых моделей? И вот на данный вопрос есть несколько вариантов ответа.

Некоторые эксперты считают, что Fiat желает возродить эти легендарные имена в совершенно новых машинах. Реинкарнированные 124 и 124 Spider могут появиться на автомобильном рынке уже в 2015 году.

По другой версии, зарегистрированные индексы были подготовлены для новейшего «заряженного» спорткара, который будет создан на базе модели Mazda MX-5. Его разработкой займутся специалисты тюнинг-ателье Abarth. Регистрация сразу же двух имён может говорить о будущих планах по выпуску классической закрытой версии и модификации без крыши.

И, наконец, третья, не очень интересная, однако более правдоподобная версия. Специалисты предполагают, что всемирно известная автомобильная компания Fiat, закрепив за собой права на имена 124 и 124 Spider, просто защищает свою прославленную историю и не планирует возрождать ранее популярные модели.

Посетив сайт http://alliancelombard.com.ua/info/avto-vykup компании «Альянс автоломбард», вы найдёте качественные услуги автовыкупа, даже если ваше авто полностью вышло из строя. Сможете воспользоваться юридической информацией и получить ещё ряд самых необходимых услуг.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.