Alfa Romeo построит новый родстер без помощи «Мазды»

Alfa Romeo построит новый родстер без помощи «Мазды»Итальянская автокомпания под названием «Alfa Romeo» в настоящее время занимается разработкой нового «родстера», который, как ожидают разработчики автомобиля, может стать преемником модели под названием «Spider». Как предполагалось раньше, «новинка» итальянской автомобильной марки будет разделять свою базу с новой моделью «Мазды МХ-5». Эту информацию со ссылками на собственные источники предоставило информационное агентство «AutoBild».

Будущий «родстер» запланировали построить на модульной новейшей платформе марки «Alfa Romeo». А вот шасси, которое должно получить модификации с полным и задним приводом, будет дебютировать на «седане» с названием «Giulia», а немного позже появится еще на 2-х «кроссоверах». Сколько сейчас штраф за отсутствие страховки на эти и другие автомобили, можно узнать на автомобильных сайтах в Интернете.

В будущем, шасси вполне может появиться на «седане» новейшего поколения «Chrysler 300» и на последующих «Charger», а также на «Challenger».

Как предполагалось, немногим раньше, «родстер» от «Alfa Romeo» будет разделять свою платформу с автомобилем марки «Mazda MX-5» последующего поколения, а число всех общих компонентов на моделях от этих двух производителей сможет достигнуть сорока процентов.

У подобных «родстеров», в частности, должны были быть одинаковыми лобовые стекла с перегородками в передней кузовной части перед двигателем, самим моторным отсеком и задней и передней подвесками. При все при этом, у данных транспортных средств будут различные силовые установки с отличающимся внешним видом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.