Конкурента Audi A3 испытывают холодом

Конкурента Audi A3 испытывают холодомАвтопапарацци смогли запечатлеть новую модель «Infiniti», вышедшую на дорожное зимнее тестирование.

Стоит добавить, что от любопытных глаз машина была скрыта под плотным слоем камуфляжа. Но информиздание «Autoblog» практически уверено в том, что фотошпионам попался хэтч, который спроектирован на основе концепта «Infiniti Q30», который был показан еще в позапрошлом году. Отметим, что освоить компактнишу в премиум-классе японские проектировщики планируют уже в ближайшие 2 года. А помогать будет им концерн «Daimler AG», который предоставил платформу Mercedes-Benz A-Class и некоторые детали его техначинки.

Так, бензиновая гамма этого авто является претендентом на немецкий «четырехкотловый» ДВС 2.0, который выдает на пределе 211 «коней». Курьерская доставка СПБ осуществит свою работу быстро и качественно. Цены на эти услуги вас только порадуют.

Ну а дизельной альтернативой вполне может стать агрегат 2.2 под названием «CDI» с отдачей от 136 до 170 «лошадок». На мировом рынке данная японская модель попытается стать конкурентом пятидверкам типа «Audi A3».

Кроме хэтча, на этом же шасси «прописаться» должен компактный кроссовер «QX30». Стоит также сказать и о том, что эти две модели будут реализовываться в европейских странах. Производство для европейского рынка будет организовано в английском городе Сандерленде — тут у автокомпании «Nissan» есть один из крупнейших конвейеров. Но еще более перспективным направлением для премиального бренда «Infiniti» считается Поднебесная, где премиум-класс с каждым годом пользуется все большим спросом.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.