Гибридный спорткар Infiniti появится в 2016 году

Гибридный спорткар Infiniti появится в 2016 годуСпорткар с силовой гибридной установкой под названием «Infiniti» должен появиться уже в 2016-м году. В производстве этой новинки будут применяться новые технологии, разработанные при апробации концепт-каров «Emerg-E» и «Essence», со ссылками на исполнительного вице-президента компании «Ниссан» Энди Палмера сообщило информационное агентство «Autocar».

Новое авто рассчитано на молодых клиентов в возрастной категории около 30-ти лет, которые заботятся о состоянии окружающей среды. Как сообщил Э. Палмер, данный спорткар будет схож с электрокаром «Tesla», но в вопросе запаса хода будет иметь большую эксплуатационную гибкость.

Ожидается, что новинка будет комплектоваться гибридной силовой установкой или небольшим по размеру ДВС, который при движении будет иметь возможность питать аккумуляторы или подзаряжать батареи от электрической сети. Пока еще нет информации об этих агрегатах. Концепт-суперкар с задним приводом модели «Essence» построили в 2009 году в честь 20-летия автокомпании «Infiniti». В силовую установку авто вошли турбо-твин, 3,7-литровый мотор «V6» мощностью в 440 л.с. и электродвигатель с системой рекуперации энергии во время торможения. Весной 2012-го года компания «Infiniti» привезла на моторшоу в Женеву электрический суперкар «Emerg-E» мощностью в 407 л.с., укомплектованный кузовными панелями из карбона и шасси из экструдированного алюминия.

К сожалению, в Москве с каждым годом становится все больше краж автомобилей и имущества, которое в них находится. В силу этого большим спросом пользуются и специализированные охранные комплексы, например, такие как Pandora DXL 5000 new, один из лучших в своем роде.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.