Компактный кроссовер Infiniti появится 2016 году

Компактный кроссовер Infiniti появится 2016 годуАвтокомпания «Infiniti» на моторшоу в Швейцарии презентовала предсерийный концепт небольшого авто, которое именуется «QX30», версия серийная которого должна появиться уже в 2016 году.

Стоит добавить, что японские проектировщики позиционируют этот кроссовер именно как глобальную модель, которая даст возможность марке освоить новый сегмент в европейских государствах, Поднебесной, а еще поднять продажи в Штатах. Отметим также, что авто собой представляет вседорожную версию компактного хэтча под названием «Q30», который был представлен в позапрошлом году.

Товарные версии данных автомобилей создадут на «тележке» «MFA» от марки «Мерседес», которая уже лежит в основе «Mercedes A-Class» и модели под названием «CLA». Следует также сказать и о том, что авто оснастили «четырехкотловым» 2.0 с турбиной, который работает в паре с семиступенчатым вариатором. Иные теххарактеристики двигательной установки не приводятся.

Представители этой японской автомарки отметили, что серийное авто получит привод на все 4 колеса, а в его двигательную гамму войдут моторы — бензиновые и работающие на «солярке». Авто получило защитный обвес из пластика нижней части кузова, рейлинги наверху, дневные светодиодные «стопы», пластину днища на корме, сдвоенные патрубки системы выхлопа и колесное «литье» размером 21 дюйм

Предоставляются страховые услуги в Нижнем Новгороде в специализированной компании «Согласие». Заметим, здесь также можно произвести выгодное страхование путешественников. Со всеми условиями страхования можно ознакомиться на сайте компании, где все подробно описывается.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.