На российский рынок выходит компактный хэтч Opel Adam

На российский рынок выходит компактный хэтч Opel AdamКомпактный городской хэтч под названием «Opel Adam» уже в самое ближайшее время появится и на авторынке российской державы. Стоит также добавить, что компактный автомобиль под названием «Opel Adam» доступен с бензиновым силовым агрегатом 1,2, который на пределе способен выдать семьдесят «лошадей», а еще с ДВС 1,4, который имеет силу от 87 до 100 «лошадок». Все будет зависеть от его версии.

Отметим также, что наилучшим мотором двигательной гаммы этого крохотного хэтча является ДВС из новой линейки под названием «EcoTec» с отдачей в 115 либо 90 «полноценных лошадей». В нынешнее время магазин грузовых запчастей, а также и легковых, предоставит вашему вниманию множество необходимых для вас деталей, причем, по очень приемлемой цене.

Стоит также сказать и о том, что внедорожная модификация хэтча под названием «Opel Adam Rocks» с увеличенным клиренсом (дорожным просветом) должна появиться в российской державе сразу же следом за стандартной модификацией хэтча.

Напомним, что мировая премьера этой небольшой по габаритам модели произошла в позапрошлом году на автомобильной выставке во французской столице. В предыдущем году этот автомобиль появился и на европейском автомобильном рынке.

Российский прайс-лист на данную новинку проектировщиками пока что не опубликован, однако, можно предположить, что стоимость хэтча составит приблизительно 0,7 млн. рублей. Немецкие разработчики надеются на то, что с выходом этой новинки на российский рынок, она «завоюет» сердца многих автолюбителей РФ. Ведь этот автомобиль — качественный, надежный, экономичный и неприхотливый.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.