Обновления модели Mazda CX-5 и Honda

Обновления модели Mazda CX-5  Как стало известно, крупнейший концерн Mazda не только успел видоизменить внешность ожидаемой новинки, но и уже вывел усовершенствованный кроссовер CX 5 на специальные дорожные испытания. Несмотря на то, что торжественная презентация данной модели должна пройти в конце текущего года, некоторые издания успели заполучить и обнародовать ее фото.

Вопреки ажиотажу внешность обновленного вседорожника изменилась незначительно. В числе обновлений можно выделить: решетку радиатора, на которой теперь красуются три небольшие поперечные планки, видоизмененные фары головного света, а также абсолютно новый дизайн бампера.

Стоит отметить, что сегодня Mazda предлагает покупателям приобрести самые качественные запчасти Honda в свою очередь дает возможность купить данный товар для своих моделей по доступной стоимости.

Также немного изменилась задняя часть CX 5. Отныне фонари – секции, плавно заходящие на крылья, станут уже и короче. Бампер автомобиля останется прежним, а вот измениться ли салон, пока что не известно.

Напомним, что первый компактный кроссовер CX 5 автопроизводитель рассекретил три года назад. И почти сразу продажи данной новинки начались на территории крупнейшего рынка России. Изначально автомобиль был доступен для заказа только с двухлитровым бензиновым мотором, который может выдать примерно 150 «лошадок». Через два года, на рынке был представлен 192 сильный кроссовер укомплектованный 2,5 литровым движком, а потом компания выставила на продажу автомобиль, имеющий 2,2 литровый дизель, который выдает 175 «скакунов».

 

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.