Самые современные автомобильные чехлы для сидений - экокожа

Автомобильные чехлыСовременные разработки создали высокотехнологичный материал для авточехлов – экокожу, которая сочетает в себе качества обивочной ткани и кожи. Автомобильные чехлы из этого материала уникальны – материал пропускает воздух, препятствует проникновению вглубь влаги, не вызывает аллергии, не выделяет химические вещества, токсичные для организма человека, превосходно переносит низкие или высокие температуры. Производители автоаксессуаров и автовладельцы высоко оценили качества экокожи, она завоевала популярность на рынке и широкую известность.

Пошив чехлов для автомобилей из экокожи требует умения и навыков, изделия должны быть качественными. Специализированные магазины с большим удовольствием берут для реализации эксклюзивную продукцию, поэтому покупают различные виды авточехлов из экокожи, пошитые для конкретных марок автомобилей. Приобретая готовый чехол в таком магазине необходимо учитывать наличие боковых подушек безопасности. Также у мастеров можно заказать персональный пошив авточехлов из экокожи.

Сертифицированная экокожа имеет цикл истирания, рассчитанный на 40 тысяч раз! Теплый материал приятен на ощупь. К тому же, в отличие от натуральной кожи, он не настолько холодит зимой. Зато внешний вид салона, обтянутого матовым, однотонным материалом, никто не отличает от натуральной кожи. Удивительные свойства экокожи имеют секрет – полиуретановый слой. Высокая устойчивость к износу, мягкость, прочность изделий – этими характеристиками экокожа обязана полиуретану.

Конструкция автомобильных чехлов не изменяет функционал салона, задуманный производителем. Главные институты экспертизы убедились в безупречном срабатывании подушек безопасности при установке сертифицированного авточехла. Автокомплекты включают подлокотники, подголовники, подкрылки (при наличии) и прочие элементы автосидений.

Коллективные заказы, сделанные через автоклубы, выполняются со скидкой до 30%. К примеру, вы обращаетесь в автоклуб astraclub.ru или polosedan-club.com, менеджер клуба формирует одновременно 10 заказов, направляет заявку изготовителю авточехлов. Так достигается экономия на закупке пошива изделий на 30% дешевле.

Идеально пошитые чехлы безукоризненно сидят как влитые, феноменально комфортны в монтаже. На сегодня авточехлы из экокожи – наилучшее предложение на рынке автоаксессуаров.

По материалам http://www.avtobm.ru/

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.