Hyundai Солярис - надежное авто для наших дорог

Солярис
В 2011 году на официальном Петербургском заводе южнокорейской компании «Hyundai Motor Company» была выпущена новая автомашина под названием «Хендай Солярис». С тех пор она зарекомендовала себя как высококачественная и надежная модель. Все отзывы автолюбителей о данном авто носят только положительный характер, оно как будто специально предназначено для наших – российских дорог. И они мало в чем ошибаются!

Дело в том, что компания «Хендай» свое новое детище – «Hyundai Solaris» разрабатывала специально с учетом текущего состояния наших дорог, а также климатических условий Российской Федерации. Эта машина была создана специально для нашей страны! – И это не голословное утверждение: представители фирмы сами заявляют об этом. Кроме того, вы можете легко убедиться в том, что «Солярис» создан для наших дорог посмотрев некоторые специфические характеристики данного автомобиля.

Начнем, пожалуй, с аккумулятора автомашины, емкость которого составляет 60А/ч. Такая емкость позволяет легко завести авто даже в сильные 30 — 40-градусные морозы, которые так часто встречаются на территории нашей страны. Помимо мощного аккумулятора, машина также оснащена специальной системой подогрева сидений, которая также может оказаться довольно полезной для многих водителей в суровую зимнюю стужу.

Кроме системы подогрева сидений, «Хендай Солярис» оборудован специфической системой стекольных обогревателей, в которую входит и обогрев заднего стекла. Данная система обогрева, обеспечивает хороший окружающий обзор с автомобиля при любой погоде.

Что касается ветрового стекла, то для него в новой автомашине установлена специальная емкость для хранения жидкости омывателя, объемом 4 литра. В резервуаре содержится специальный датчик-индикатор показателя моющей жидкости, что позволяет водителю всегда располагать точной информацией о ее наличии в баке омывателя.

На то, что автомобиль «Hyundai Solaris» был разработан с учетом текущего состояния российских дорог, указывает и его крепкая, качественная, надежная подвеска. Данная подвеска создана по типу «McPherson» – это тип подвесок имеет особенно прочную амортизаторную стойку. Передняя часть подвески – независимая, задняя – полузависимая. Благодаря тому, что данный автомобиль укомплектован надежной системой амортизации, это позволяет ему с легкостью преодолевать большинство дорожных препятствий, в том числе небольшие ямы.

Помимо всего прочего, «Солярис» разработан таким образом, что водитель всегда сможет самостоятельно, по необходимости, установить в нем дополнительное оборудование как, например, еще один комплект фар или аварийный стоп-сигнал. Все это указывает на то, что новый автомобиль разрабатывался специально для российского потребителя и, скорее всего, сумел удовлетворить его требованиям.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.