Ford GT опять вернулся к жизни

Ford GT опять вернулся к жизниДебют легендарного мегакара произошел в американском городе Детройт в статусе прототипа. Стоит добавить, что данная машина выдержана проектировщиками в стиле самого 1-го «GT40», который в середине предыдущего столетия выигрывал на гонках в Ле-Мане. Внешность авто «делает» низкий кузов, огромная оптика и сдвоенный воздухозаборник, расположенный на капоте. В двигательном отсеке автомобиля проектировщиками установлен «шестикотловый» ДВС из линейки под названием «EcoBoost».

Точных его теххарактеристик автопроизводители пока не рассказывают. Известна только то, что приблизительная отдача ушла за отметку в 6 сотен «скакунов». Отметим также, что проектировщики старались сделать новинку максимально легкой.

Именно в связи с этим его кузовные панели и «скелет» сделаны из композитных современных материалов. Заказать аккумулятор на погрузчик так же как и на машину этой автокомпании, у вас есть возможность сейчас, воспользовавшись сайтами интернета. Цены в Сети на этот товар вас приятно порадуют.

В заднем и переднем подрамнике инженерами применено много алюминия. Стоит сказать и о том, что легкие сплавы были задействованы и в колесном «литье» R20. Двери автомобиля открываются вверх, а сзади установлен активный спойлер, который способен изменять прижимную силу в зависимости от необходимого маневра.

Спортстиль продолжен в интерьере машины, а именно – сиденья-кресла и рулевое колесо в форме эллипса, похожее на аналоги из мегакаров гонки «Formula-1». Перед баранкой имеется цифровая консоль, куда борткомпьютер выводит показания приборов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.