Audi R8 приехал в Российскую Федерацию

Audi R8 приехал в Российскую ФедерациюВ российской столице произошел показ немецкого мегакара. Стоит добавить, что дебют обновленного авто под названием «Audi R8» произошел на автовыставке в Швейцарии весной этого года. Отметим также, что по внешнему виду машина изменилась незначительно.

Кузов смог сохранить прежние пропорции и очертания. Передняя часть получил иную радиаторную решетку с 6-ю углами, фары с упрощенной формой и воздухозаборники с вставками, расположенными вертикально. На нашем рынке доступна будет самая тяговитая «Audi R8 V10 plus» с мотором, который имеет «табун» в 610 «коней». Самая быстрая машина в истории немецкой марки оснащена проектировщиками «десятикотловым» движком 5.2, который способен набрать предельную скорость в 330 км/ч. До сотни автомобиль доберется всего за 3,2 секунды.

Необходимо также сообщить, что крутящий момент передается от мотора на две оси через семидиапазонную КПП «S tronic» и новую систему привода на 4 колеса под названием «quattro». В стандартных условиях задействована задняя ось. Однако, если нужно, до 100 процентов крутящего момента может быть передано лишь на колеса спереди. Компания Омега-Премиум предоставляет вашему вниманию большой выбор высококачественных авто по приемлемым ценам.

Основой конструкции кузова есть пространственная рама под названием «Audi SF», в коей сочетаются углепластик и сплавы из алюминия. Данные технологии дали возможность уменьшить вес машины на пол сотни кг по сравнению с «предком». Масса машины в снаряженном состоянии равняется всего 1,555 тонны. К слову, светодиодные фары, которые входят в стандартную комплектацию, могут быть заменены лазерной оптикой, предлагаемой в качестве допопции. Такие фары освещают дорогу на расстоянии до шести сотен метров, что приблизительно вдвое превышает дальность света стандартных ламп. А еще в базовое бортоснащение вышеупомянутой машины входят функция отключения 50-ти процентов «котлов», приборная виртуальная под названием «virtual cockpit», система Audi drive select, имеющая дополнительный режим «Performance» и тормозные диски, которые изготовлены из керамики.

© 2012-2018 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.