«Лексус» выбрал название для нового спорткара

«Лексус» выбрал название для нового спорткараАвтокомпания «Lexus» смогла зарегистрировать в Австралии, Канаде и Соединений Штатах название «LC 500h» и » LC 500″, которые присвоены будут новой спортивной машине японского автопроизводителя. Про это сообщило информиздание «Lexus Enthusiast». Стоит также добавить, что регистрация этих названий дает понять, что новинка предлагаться будет как с бензиновым ДВС и гибридным тандемом. В втором случае частью бензин-электрического мотора могут стать или движки V6 объемом 3,5 либо 4,0 литра, либо «восьмикотловый» мотор 4,0.

А вот первая модификация, наверняка, обзаведется атмосферным двигателем 5,0 от модели «RC F», который сможет выдать 477 «лошадок». Изначально предполагалось, что новый мегакар от автокомпании «Lexus» получит имя «SC». Раньше так назывался кабриолет-купе, выпуск которого прекратили в 2010-ом году. В то время сообщалось, что новинка премиального подразделения компании «Toyota» станет серьезным конкурентом «Porsche 911 Turbo» и на рынок выйдет в 2016 году.

Тогда отмечалось, что спорткар «Lexus» получит силовую гибридную установку, которая состоит из ДВС V8 и электромотора, мощностью 486 «коней». При этом еще раньше говорилось, что модель представлена будет в 2-х версиях: только с ДВС и с гибридным тандемом. Отдача в 1-ом случае должна составить 482 «лошадки», а во 2-ом – 506 «коней».

Лучший эвакуатор Тула рекомендует заказать в компании Эвакуатор. Здесь услуги предоставляются в течении 24 часов без выходных. Ваш автомобиль весом до 10 тонн в любом техническом состоянии эвакуируют из любой точки Тулы, Тульской области и России. Цена за услуги самая низкая в городе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.