Кроссовер из Тольятти - интересно!

Кроссовер из Тольятти - интересно!  Периодически в печати появляются новые данные о кроссовере с полным приводом Lada, чей выход планируется на 2016 год.

На флагмане российского автопрома ожидаются сразу две премьеры. XRAY, который можно назвать высоким хетчбэком, и XRAY Cross — вот эту машину уже можно считать созданной для бездорожья. В заводской комплектации устанавливается аудиосистема и будет осуществлена установка сигнализации на авто и другие опции.

По мере обновления информации об этих машинах у интересующейся публики возникают вопросы о различиях и сходствах у этих машин. Некоторые пояснения дал шеф проекта XRAY О. Груненков. Он рассказал, что кардинальная разница между этими моделями заключается в том, что XRAY Cross обладает полным приводом и соответственно его кузов должен быть построен с учетом этого.

Кстати, полный привод заимствован от Renault Duster, но XRAY Cross получил совершенно другие габаритные размеры, он несколько компактнее и существенно улучшены его ходовые характеристики в сравнении с его французским собратом. Понятное дело, что все основные параметры и «изюминки» будут обнародованы непосредственно перед началом массовых продаж в дилерской сети.

Еще одно небольшое отличие — это наличие пластмассового обвеса. Еще осенью прошлого кода Бу Андерссон, глава АвтоВАЗа, обнародовал цену на XRAY Cross в размере полумиллиона рублей. Но самая главная фишка — это то, что автомашины XRAY не единственные модели, которые готовятся к производству. Так, в частности, готовится принципиально новая модель кроссовера, не имеющая отношения к объявленным XRAY.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.