Новая модель кроссовера от АвтоВАЗ

Новая модель кроссовера от АвтоВАЗОтечественный производитель автомобилей ВАЗ воплощает в жизнь создание нового кроссовера. В компании заявили, что специалистами уже закончена работа по разработке и утверждению экстерьера новой модели. Соответственно, скоро начнутся ходовые испытания.

Как сообщает производитель, разработкой дизайна занимается Стив Маттин, новый сотрудник Lada. Также отмечается, что у вновь создаваемого автомобиля будет много сходны черт с концептом Lada XRAY. По прогнозам главы ВАЗа Игоря Комарова, кроссовер от Lada может быть пущен в серийное производство уже через год или два. Ожидается, что эта модель будет самой дорогой среди автомобилей Lada. Напомним, сегодня самой дорогой машиной, выпущенной на этом заводе, является Priora, которая в топовой комплектации стоит более четырехсот тысяч рублей. Таким образом, АвтоВАЗ рискует преодолеть психологически важный для покупателя барьер в полмиллиона рублей. В то же время, по утверждениям специалистов, для того , чтобы закрепиться на рынке кроссоверов, АвтоВАЗу необходимо прежде всего обеспечить комфорт покупателей в виде доступной цены.

Дизайн этой модели станет новым концептом развития дизайна автомобилей отечественного производителя. Ожидается, что эта модель будет обладать схожим функционалом с «Приорой» и «Калиной», что подразумевает наличие системы устойчивости, предпусковой подогреватель, мультимедийной системы с наличием сенсорного экрана, климат-контроля и боковых подушек безопасности. Как подчеркивает дизайнер модели Стив Маттин, новый кроссовер олицетворяет собой глубинные перемены и прогресс, происходящие сегодня на предприятии, призванные перевернуть представления о ВАЗ

Известная и давно уже популярная в развитых странах аренда автомобилей, теперь в полном объеме возможна и в разных городах России. К примеру, вы прилетаете в Екатеринбург, а там Вас уже ждет автомобиль, сдать его необходимо будет там же. Согласитесь, что это очень удобно!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.