Электрокар от немецкого концерна Opel

Электрокар от немецкого концерна OpelНемецкая пресса недавно пополнилась еще одной новостью от производителя автомобилей мирового класса Opel. На этот раз речь пойдет о дебюте новейшей разработки концерна, что входит в состав General Motors, новом электрокаре.

Речь в этом плане пойдет об новой разработке — электрическом оригинале существующего сегодня хэтчбека Opel Karl. Это та модель авто от ведущего немецкого производителя, что отличается хорошими техническими данными, и подходит для эксплуатации в городах, где всегда стоит думать о пробках.

Если обратится к техническим характеристикам хэтчбека Opel Karl, то стоит отметить, что авто было создано на платформе Chevrolet Spark. Автомобиль аналитики автомира считают одной из недорогих моделей, возможно поэтому, авто так популярно среди потребителей.

Относительно электрокара от немецкого производителя, то дебют нового авто планируется уже в этом году. Также в нынешнем году автомобиль выйдет на рынки продаж. Предварительно сообщают, что стоимость авто составит в минимальной позиции около 9500 евро.

Безусловно, никакой информации о технических характеристиках автомобиля производитель не сообщает. Однако, стало известно, что в основе мощности авто будут аккумуляторные батареи, которых будет достаточно на проезд без подзарядки в 150 км. Дизайн авто будет очень оригинальным.

Если вам необходимо приобрести багажник на крышу автомобиля, то зайдите на сайт Pro-eco.ua. Здесь вы найдете не только багажники, но также сможете подобрать и необходимые для его установки детали и элементы. Крепления для велосипедов или для других грузов вы также сможете найти на сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.