Остановка производства электромобиля

Остановка производства электромобиляКак стало известно, компания Opel отказывается в дальнейшем осуществлять производство электромобиля марки Ampera. Причина данного решения обусловлена неудовлетворительными продажами автомобиля и резкого снижения спроса.

Необходимо отметить тот факт, что продажи электромобиля за прошлый год снизились почти на 40%. Падение продолжается и в текущем году. За пять месяцев 2014 г. Компания смогла продать всего 332 автомобиля Ampera. Обсуждение о том, что присутствует необходимость об остановке производства электромобиля, было еще весной 2013 года.

Именно в этот момент вице-президент концерна пояснил, что очень недоволен спросом на Ampera на территории Европы. Он подчеркнул, что европейские страны утверждают, что им необходимы электромобили, наша компания их производит и поставляет на европейский рынок, но спрос на них просто отсутствует.

Теперь вместо производства Ampera, General Motors запланировала заняться современной разработкой автомобиля новейшего поколения Chevrolet Volt. Дебют нового авто запланирован уже на вторую половину следующего года.

Если вы желаете купить недорогой и эффективный агрегат для предпускового обогрева двигателя, можете перейти по ссылке http://bood.ru/podogrevy/ на официальный сайт автомобильного ателье «Бладхаунд». Здесь представлен огромный ассортимент товаров для автомобилей всех марок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.