Папарацци поймали Opel Karl на тестах

Английское информационное издание под названием «Autoexpress» смогло опубликовать новую фотосессию с участием бюджетного абсолютно нового хэтча от автокомпании «Opel». Автопапарацци заверяют, что в объективы поймали хэтч под названием «Karl», коий подготавливается занять ступень именно в А-классе. А вот на рынке он попытается «играть» в стоимостном сегменте компании «Dacia» – румынской «дочки» концерна «Renault».

Отметим также, что по внешнему виду данная новинка в небольшой степени напоминает «сородича» по концерну под названием «GM», а именно модель под названием «Chevrolet Spark». Так сказать «множественное» сходство читается в формах капота, а также во вздернутой линии оптики, которая расположена по бокам этой модели. Стоит также сказать и о том, что все эти совпадения далеко не случайны, ведь модели могут разделить платформы.

В двигательной гамме на начале реализаций ожидаются лишь бензиновые движки. В их число может попасть новейший силовой агрегат 1.0 под названием «Ecotec». Так, «трехкотловый» двигатель с мощной турбиной, который знаком по модели «Adam», способен выдать сто пятнадцать «лошадей» и способен обеспечить прекрасную тягу даже на пониженных оборотах.

Данное имя авто отсылает к самой начальной истории образования автокомпании «Opel». Стоит напомнить, что Карл был одним из пяти сыновей Опеля, кои в конце девятнадцатого века перевели бизнес своего папы из области велосипедной — в область автомобильную. Нынешние проектировщики не забыли и о так называемой субординации. Автомобиль место займет на ступеньку ниже «Adam», в свою очередь, который назван был в честь самого родоначальника этой известной компании. Цена на данную новинку оттолкнется от отметки в 8,9 тыс. евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.