Россияне смогут купить Opel в Беларуси

Россияне смогут купить Opel в БеларусиНемецкая компания-автопроизводитель Opel, которая входит в структуру американского автомобилестроительного гиганта General Motors (GM), сообщила о том, что граждане России после ухода марки с российского автомобильного рынка смогут покупать продукцию компании на территории соседней Беларуси.

Как утверждают представители Opel, в салонах белорусских дилеров марки находится достаточное количество транспортных средств, для того чтобы удовлетворить спрос на автомобили Opel в течение ближайших 6-ти месяцев.

Эксперты утверждают, что после того, как на автомобильном рынке России произойдет стабилизация ситуации, GM может начать предпринимать шаги по возвращению немецкого бренда. Тем не менее, американский автогигант может столкнуться с некоторыми трудностями, так как доля рынка, которую в связи с уходом потеряет Opel, будет занята продукцией другого автопроизводителя, и перед ушедшим из России брендом встанет необходимость повторно завоевывать рынок.

Напомним, GM принял решение об уходе Opel с российского рынка из-за резкого падения спроса на автомобили данной марки. Помимо Opel российский рынок покинет и марка Chevrolet. Ожидается, что в ближайшее время GM будет представлен на российском автомобильном рынке только автомобилями, которые относятся к премиум классу.

В ассортименте надежной компании «СпецАвтоКомплект» имеется ППУА для грузовых автомобилей «Урал» и «Камаз». Доводим до сведения покупателей, что ппуа купить здесь можно по выгодной цене. Продукция данного типа предоставляется заказчикам с доставкой на дом и быстрой установкой.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.