Lancia укутала Ypsilon в камуфляж

Lancia укутала Ypsilon в камуфляжАвтопапарацци очень удачно «отстрелялись» по хэтчу под названием «Lancia Ypsilon», который тщательно подготавливается к обновлению. Стоит добавить, что данное обновление будет плановым, в связи с тем, что третье поколение этой модели как раз приближается к середине своего жизненного цикла.

Автодизайнеры компании «Lancia» планируют изменить переднюю часть автомобиля и внести некоторые правки в бампер сзади.

Инсайдеры заверяют, что обновленный внешний вид автомобиля также улучшит аэродинамические характеристики модели, а это, в свою очередь, означает то, что ее топливный аппетит снизится. На значительную модернизацию техначинки бюджет автокомпании «Lancia» явно не рассчитан. Если вам срочно понадобились деньги, и вы не знаете что делать, то современный автоломбард поможет вам в этом вопросе. В Интернете имеется специальный информационный источник, где об этом все подробно описано.

Наверняка, под капотом этого обновленного авто останутся знакомые силовые агрегаты, в числе которых стандартный бензиновый мотор 1.2, который способен «выжать» 69 «полноценных коней». Будет в гамме и движок 1.3 под названием «Multijet», который работает на «солярке» и выдает 95 «скакунов». Моторы работают в паре с механической КПП либо вариатором, которые имеют в своем запасе 5 диапазонов.

Немного раньше сообщалось, что итальянские проектировщики выпустят топовую версию модели «Ypsilon», которая будет иметь названием «HF». Такой машине прочили бензиновый движок с мощным турбонадувом и «табуном» в 160 «коней». Однако, увы, все эти планы так и остались планами.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.