Автомобиль для горожанина от Fiat

Автомобиль для горожанина от FiatКомпания Fiat и журнал для мужчин GQ разработали версию мини-кара Fiat-500. Впервые его покажут в марте 2013 года на автосалоне в Женеве, а в дилерские центры он поступит уже в июне этого года. По мнению разработчиков автомобиля, данная версия будет предназначаться для тех людей, которые живут в городах 21 века и являются поклонниками эстетики и удачных дизайнерских решений.

Автомобиль будет выпускаться окрашенным в матово-серый и черный цвета. Его боковые зеркала и металлические диски размерами в 16 дюймов будут хромированными. В салоне отделаны дорогой кожей не только передние и задние сиденья, но и ручка переключения скоростей. Передняя панель приборов будет компактной и на ней появится логотип журнала GQ.

Fiat 500 GQ будет поставляться в европейские страны либо с 3-мя вариантами бензиновых двигателей, мощность которых составляет 69 и 100 л.с., либо дизельным мотором, мощностью в 95 «лошадей» и объемом в 1.3 л. Причем, бензиновые варианты моторов будут иметь объем 1.2 и 1.4 литра. Ремонт генераторов в Москве для таких автомобилей будет предусмотрен лишь в том случае, если будет организована на СТО специальная ремонтная база для таких автомобилей.

Что же касается компании Citroen, то она тоже делала в прошлом определенные попытки создать гибридный концепт. Еще в позапрошлом году эта компания показала специально разработанное по проекту версии СQ купе. Создал проект такого автомобиля Дилан Джонс специально для тех джентльменов, которые живут в современном мире. Этот концептуальный гибридный автомобиль мог в свое время достигать скорости 96 км/ч всего за 4.5 сек. При этом уровень выбросов угарного газа в воздух не превышал 60 г/км.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.