Alfa Romeo 4C сфотографировали без камуфляжа

Alfa Romeo 4C сфотографировали без камуфляжаВ распоряжении информиздания «Autoblog» оказались первые фотоснимки серийного авто под названием «Alfa Romeo 4C». Фото сделаны были в городе Убеда (Испания), где проводилась фотосъемка рекламного официального ролика этой машины. Добавим также прототип открытого мегакара «Alfa Romeo 4C» презентован был весной нынешнего года на Женевском моторшоу.

От концепт-версии серийное авто отличается наличием воздухозаборника на заднем крыле слева и расположением выхлопных патрубков (у прототипа они были расположены по центру бампера). Кроме того, концепт имел спойлеры, изготовленные из углепластика, рамку переднего стекла и балку для защиты при переворачивании, а еще «колесное литье» и систему выпуска «Acropovic» с патрубками, сделанными из титана и карбона, и возможностью настройки громкости звука клавишами в салоне авто.

Получит ли это все товарная версия, сейчас не уточняется. Двигательная установка новинки останется прежней: «четырехкотловый» ДВС 1,75 с турбонадувом и 240 «лошадками». Движок работает в паре с шестидиапазонной АКПП с 2-мя сцеплениями. Как сказали представителей компании, такое авто может достичь первой сотни за 4,5 секунды, а его предельная скорость ограничена на отметке в 250 км/ч. В РФ купе этой модели продавать начали в апреле. Цены на модель стартуют от отметки в 2,95 млн. рублей

Если вам часто приходится путешествовать по российскому бездорожью, открывая новые маршруты, то Форд Экоспорт является самым подходящим автомобилем для таких поездок. Форд Экоспорт оснащен мощным полноприводным двигателем, потребляет мало топлива и имеет высокий клиренс.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.