Заряженный Smart ForTwo засекли без камуфляжа

Заряженный Smart ForTwo засекли без камуфляжа

Информпортал «WorldCarFans» опубликовал шпионскую фотоссесию, героем которой стал топовый автомобиль под названием «Smart ForTwo» от известного ателье «Brabus». Стоит также добавить, что малыш первый раз попала в объективы фотошпионов без камуфляжа. Отметим также, что от стандартного «ForTwo» его легко есть возможность отличить по оптике, которая затонирована и «сеточке» решетки радиатора. Сзади здесь имеется диффузор и две выхлопных трубы.

Кроме внешнего вида, тюнинг от этого ателье затронет и техначинку малютки. Так, бензиновый «трехкотловый» ДВС 0.9 станет сильнее на двадцать пять процентов. Теперь он способен выдать на пределе 120 «полноценных лошадей». В нынешнее время ремонт электроусилителя руля на это авто осуществляется на фирменных СТО.

Стоит также сказать и о том, что тот же силовой агрегат ожидается и на топовой версии нового автомобиля под названием «Renault Twingo GT». И в в этом ничего нет удивительного, т.к. после смены поколения эти две модели делят общее шасси. Оно подразумевает привод задних колес. Мотор этих «малышей» находится на корме – под багажным отделением.

Следует напомнить, что предыдущее поколение модели «Smart Brabus» оснащается бензиновым «трехкотловым» мотором 1.0 с турбиной, который выдает 102 «лошадки». В паре с вариатором движок способен «добраться» до первой сотни всего за 8,9 секунды. Предельная скорость невелика — она ограничен электроникой на отметке в 155 км/ч. Зато в экономрежиме топовый мини-кар в среднем «кушает» всего лишь 5,2 литра топлива на 100 км пройденного расстояния.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.