Smart Fortwo Brabus поступил в продажу

Smart Fortwo Brabus поступил в продажуНачиная с мая сего года на территории России активно началась официальная продажа Smart Fortwo Brabus, считающегося одной из самых мощных версий авто. Для российского рынка данное авто доступно в двух кузовах — кабриолет и купе. Эти обе версии оснащены 102-силовым турбированным двигателем с объемом в 1,0 литра. Кстати, с места автомобиль может разогнаться до 100 километров в час всего за 9 секунд, его самая большая скорость ограничена электроникой на отметке 155 километров в час.

Что касается стандартной комплектации Brabus, то от нее автомобиль отличается не только мощным движком, выхлопной системой спортивного типа, широкими шинами, а также фирменной подвеской, что занижена на 10 миллиметров. Салон также получил изменения. Теперь Smart Fortwo Brabus имеет на педали накладки из алюминия, обновленное оформление приборов и рулевое колесо, имеющее три спицы.

Если говорить о цене данной новинки, то в кузове стоит 950 тысяч рублей, а в кабриолете — 995 тысяч рублей. Напомним, что Smart Fortwo Brabus на рынке России является третьей по счету версией компакт-кара. В своем первозданном исполнении автомобиль с 71-силовым мотором можно приобрести за 550 тысяч рублей. Ну а более мощную версию данного автомобиля, которая оснащена двигателем, имеющим мощность в 84 лошадки, можно купить за 755 тысяч рублей

Разгладит ваши морщины сыворотка максилифт. Прочитать о таком продукте как сыворотка максилифт отзыв можно на сайте. У нас вы найдёте достоверную информацию о данном продукте. Сыворотка максилифт — это современное средство против морщин. Подробные отзывы наших клиентов также содержатся на сайте.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.