Aston Martin выпустил трековый суперкар

Aston Martin выпустил трековый суперкарАвтокомпания «Aston Martin» смогла уже рассекретить гоночный мегакар с именем «Vulcan», показ которого на публике произойти должен на автошоу в Швейцарии в начале весны.

Необходимо добавить также, что английские разработчики позиционируют авто как самую выразительную и «ярчайшую» разработку за всю свою историю. Отметим, что авто получило монокок, изготовленный из высокопрочного карбона, переднедвигательную компоновку и задние ведущие колеса.

Купив, например, подобный автомобиль, со временем вам понадобятся новые шины. Высококачественная резина в твери реализуется многими высококвалифицированными компаниями. В Сети же есть возможность заказать резину дешевле, чем в обычных магазинах. Следует также сказать и о том, что мегакар проектировщики оснастили атмосферным «двенадцатикотловым» мотором 7.0, который на пределе способен «выжать» более 800 «полноценных лошадок». Двигатель работает в паре с автоматической КПП с именем «Xtrac», которая имеет 6 виртуальных диапазонов.

В автокомпании также пока рассказать о динамических характеристиках новинки. Проектировщики отметили, что данная новинка создавалась, чтобы стать именно наравне с самыми быстрыми автомобилями на нашей планете. Следует сказать и о том, что соотношение массы к мощности намного лучше, чем у машин, которые принимали участие в гонках на выносливость под названием «WEC». На эту мощную новинку проектировщики установили «уникальную» подвеску, где регулируются амортизаторы. Машину оснастили тормозами от фирмы «Brembo», а также карбон-керамическими дисками.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.