Opel задумался о «заряженной» версии Mokka

Автокомпания «Opel» в нынешнее время рассматривает такую возможность, чтобы увеличить линейку топовых моделей, которые подготовлены будут подразделением под названием «OPC». Необходимо добавить также, что одним из так сказать «возможнейших» вариантов может в будущем стать топовая версия популярного авто под названием «Mokka». Про это информпорталу «Мотор.ру» сообщил главный глава данного проекта по маркетингу «Opel Mokka» по имени Н. Калабич.

Отметим, что пока никаких подробных данных о модели с названием «Mokka OPC», в т.ч. о дате его возможного дебюта, а также о двигательной установке топового вседорожного автомобиля, топ-менеджер этой немецкой автомобильной компании не привел. Следует также сказать и о том, что если такая машина появится в модельном ряду автокомпании, то ее самыми серьезными конкурентами станут, к примеру, «MINI CJCW» и «Nissan Juke NRS». И английский, и японский вышеперечисленные автомобили укомплектованы проектировщиками моторами с мощным турбонадувом, которые способны «выжать» 218 «полноценных лошадок».

Напомним, что на сегодняшний день модельный ряд «OPC» состоит из трех автомобилей: а именно топовых версий «Insignia», «Astra» и «Corsa». Последняя укомплектована 207-сильным агрегатом, вторая – 280-сильным движком, а последняя вышеназванная модель имеет в своем «табуне» 325 «полноценных лошадок». В нашем государстве реализуются горячие «Astra» и «Insignia». Цены на первую берут свое начало от отметки в 1,26 млн., а на вторую — 2,14 млн. рублей. На данное время на сильнейшие версии «Mokka» проектировщики ставят 140-сильные движки: «атмосферник» 1.8 и мотор 1.4 с турбонадувом. Обе версии вседорожного автомобиля есть возможность приобрести в Российской Федерации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.