Появились фото обновленного Mitsubishi Outlander

Появились фото обновленного Mitsubishi Outlander Фотошпионы сумели увидеть рестайлинговую версию Mitsubishi Outlander и, воспользовавшись случаем, сделали ее фото. На данный момент сделанные фотоснимки находятся в веб-пространстве. Известно, что японцы продемонстрируют новый автомобиль под крышей нью-йоркского автосалона. Это произойдет в апреле.

Новая версия внедорожника получила дизайн, черты которого можно увидеть в облике концепта Outlander PHEV Concept-S. На изображениях видно, что дизайнеры обновили в машине вид переднего бампера и решетки радиатора, а также сделали другими противотуманные фары и усовершенствовали головную оптику. Подобные изменения делаются и во многих моделях, которые иногда могут использоваться для перевозок небольшого груза. А в случае надобности, перевезти большой груз компании, которые предлагают недорогие междугородние грузоперевозки, всегда реально.

Известно, что машина сможет «стоять» на колесах, диски которых будут легкосплавными. Сведений об изменениях в интерьере пока нет. Эксперты же ожидают увидеть в салоне много значительных изменений.

Стоит отметить, что японская марка привезет в США и гибридную версию Outlander PHEV. Неофициальные источники гласят, что гибридную установку будут представлять два электрических мотора и бензиновый агрегат (его объем достигнет двух литров). Ток электрическим моторам будет подавать литий-ионный аккумулятор. Он будет 12-киловаттным. Благодаря такому источнику электроэнергии, автомобиль сможет преодолеть дистанцию, равную 880 километрам. Основной двигатель будет «пить» 2 литра бензина на 100 км шоссе.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.