Opel Mokka, подорожание

Opel Mokka появился на российском рынке совсем недавно. Даже первые владельцы с момента получения своего любимца не успели отметить и года, а компания Opel уже подготовила серьезные изменения. Причем, установка нового штатного головного устройства настолько существенна, что не часто встретишь даже во время рестайлинга других моделей.

Итак, что же нас ждет: С 5 апреля прием заказов на 2013 модельный год будет прекращен. Дилеры получат новое руководство для заказов и смогут рассчитать машину нового 2014 модельного года. С 1 мая будут подняты все отпускные цены. С начала июля в Корее начнется производство машин нового модельного года. Первые владельцы смогут получить обновленные Opel Mokka уже в сентябре.

my14

Что нового? Главной новинкой, пожалуй, станут новые информационно-развлекательные системы Radio Navigation 950 и Radio 600, оснащенные большим 7-дюймовым сенсорным цветным дисплеем. При этом Radio 600 станет базовым оснащением для Cosmo.

my14

 

Легенда звука возвращается в 2014 модельном году. Всего за 20 тысяч рублей, Ваш Опель Мокка будет оснащен высококачественной акустической системой, которая была произведена компанией Bose. Система состоит из шести громкоговорителей (в передних стойках — два высокочастотных, в каждой двери по одному среднечастотному), низкочастотного излучателя (в полу багажника скрыт сабвуфер) и усилителя мощности. Данная опция будет доступна исключительно в старшей комплектации Cosmo.

 

 

 

Все это конечно хорошо, но за все надо платить. Цены на Опель Мокка вырастут. Разница составит 15 000 рублей. Мало это или много в любом случае решать Вам.

my14

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.