Проходят испытания обновленного Opel Mokka

Обновленная версия популярнейшего городского кроссовера «Mokka» от автокомпании «Опель» проходит дорожное тестирование на трассах общего пользования. Стоит также добавить, что одно из подразделений известного концерна «GM» — немецкая автокомпания «Опель» — продолжает подготавливаться к выводу на рынок обновленной генерации своего абсолютного бестселлера: SUV, который носит название «Mokka».

Отметим также, что эта модель в свое время стала одним из, так сказать, «эталонных» представителей класса небольших «паркетников».

В конечном результате выяснилось, что в данное время в европейских государствах проходит очередной этап дорожных тестирований вышеназванной новинки. Необходимо также сообщить и о том, что во время пробных заездов на дорогах европейских стран журналисты местных информизданий поймали в свои объективы обновленный кроссовер, который именуется «Mokka». В связи с этим теперь о дизайне вышеупомянутой модели известно немного больше, чем рассказывали представители этой немецкой автокомпании.

К примеру, сейчас есть возможность с полной уверенностью утверждать, что бампер «паркетника» спереди и форма решетки радиатора после обновления в значительной мере изменятся – теперь передняя часть «Mokka» напоминать будет последнюю модификацию модели «Астра». Помимо этого, этот кроссовер обзавелся более агрессивным бампером на корме со стильной абсолютно новой оптикой. По предварительной информации, в двигательную гамму обновленной машины войдут более мощные силовые агрегаты, подробные данные о которых немецкие автопроектировщики пока что держат в строжайшей тайне. Хочется отметить, что эта модель в нашем государстве пользуется огромной популярностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.