Audi R8 проедет без подзарядки 450 км

Audi R8 проедет без подзарядки 450 кмАвтокомпания «Audi» уже раскрыла подробные данные об электроверсии мегакара под названием «R8» нового поколения, которая именуется «e-tron» и способна преодолевать расстояние без подзарядки до 450 км. При этом немецкая автокомпания пока что не опубликовала ни единого фотоснимка этой новинки, каждый экземпляр которой собирать будут исключительно под заказ.

Стоит также добавить, что данное авто спроектировано инженерами на раме «Audi SF», которая была использована при создании авто второго поколения. Двигательная установка мегакара стала в 2 раза сильнее, чем у прошлого «e-tron» – концепта, созданного на базе предыдущего «R8».

Отметим также, что теперь сила агрегата равняется 462 «лошадкам» и 920 Нм «тяги». До скоростной отметки в 100 км/ч новинка разгоняется всего за 3,9 секунды, что на три десятых секунды «шустрее» своего «предка». Купив автомобиль этой компании, спустя какое-то время вам нужно будет менять шины на нем. На сайте http://www.asva.com.ua/catalog/by_size/?season=6 у вас есть возможность заказать высококачественную резину. Цены на нее здесь вас приятно порадуют.

Следует также сказать и о том, что авто сохранило набор аккумуляторов, которые собраны единым T-образным блоком. Он находится в районе центрального тоннеля авто. Запас хода новинки, в сравнении с концептом, вырос на 235 км, а именно, до 450. К слову сказать, на полную перезарядку батарей уйдет менее двух часов. До нынешнего времени у модельного ряда «R8» первого поколения электрической версии, которая входила бы в серийное производство, еще не было.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.