Для новой Audi R8 готовят мини-версию мотора

Для новой Audi R8 готовят мини-версию мотораИнженеры Audi встроят под капот модели Audi R8 новый турбированный двигатель, который заменит всем известный и популярный восьмицилиндровик. Как известно, нынешний мотор имеет объем, равный 4,2 литра. Новый силовой агрегат будет устанавливаться на новое поколение этой модели. Он будет характеризоваться меньшими размерами.

Однако, эксперты считают, что версию R8 нового поколения с начала будут продавать не с уменьшенным турбированным двигателем. По их мнению, R8 будет оснащаться новым силовым агрегатом уже через некоторый промежуток времени после того, как состоится запуск нового поколения.

Как известно, сегодня производители автомобилей всегда разрабатывают новые двигатели и оснащают ими новые версии моделей. Затем после выпуска эти версии становятся очень популярными и их продают много автодилеров. Сегодня компании не только продают различные автомобили, но и осуществляют их выкуп. Скупка авто при этом осуществляется на достаточно выгодных условиях для многих владельцев.

На данный момент неизвестно, из скольких цилиндров будет складываться новый двигатель для R8. По мнению некоторых специалистов, новый мотор может состоять из четырех цилиндров. Однако, если сравнивать четырехцилиндровый двигатель с десятицилиндровым, который есть в оснащении R8, то разница здесь огромная.

Также Ульрих Хакенберг, который является ответственным за технические разработки, отметил, что для некоторых стран снижение объемов двигателя является необходимостью и компания однозначно будет рассматривать варианты небольших двигателей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.