Внешность Audi R8 рассекретили в Интернете

Внешность Audi R8 рассекретили в ИнтернетеВ распоряжении информационных изданий Интернета оказался первый фотоснимок с изображением обновленного автомобиля под названием «Audi R8». Является ли данный фотоснимок официальным, пока остается неизвестным.

Однако если даже это «подделка», то изготовлена она очень качественно — и явно, учитывая тизер, который проектировщики выдали на предыдущей неделе. Про это сообщило информиздание «Motor Passion». Исходя из фотографий, внешний вид автомобиля изменится благодаря радиаторной решетки с шестью углами и более упрощенной оптики. Под этой оптикой установлены проектировщиками другие воздухозаборники, которые имеют вертикальные вставки.

Уже точно известно, что в качестве допопции мегакар будет оснащен лазерной оптикой под названием «LMX». Если, к примеру, у вас разбилось стекло на вашем авто — не беда. В нынешнее время продажа автостекол осуществляется в том числе компанией «XL-GENERAL» . На сайте компании у вас есть возможность заказать качественные стекла.

Следует также сказать и о том, что такие фары светят в 3 раза ярче оптики на LED-элементах, качественнее фокусируются и в меньшей мере раздражают глаза встречных штурманов. Сильно впечатлила и длина их светового коридора, а именно приблизительно 0,5 км, что почти вдвое дальше стандартных светодиодов. После смены своего поколения автомобиль переедет на новой шасси, которое сроднит мегакар с итальянским популярным автомобилем под названием «Lamborghini Huracan». Колесная база и длина на модели не изменятся, а вот по ширине колесная база увеличится приблизительно на 10 миллиметров.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.