Bentley примеряет наряд спорткара

Bentley примеряет наряд спорткараПремиальная английская автомарка показала концепт, который метит в нишу мегакаров типа «Aston Martin». Стоит добавить, что этой новинкой оказалось купе под названием «EXP 10 Speed 6». Отметим также, что его экстерьер формирует динамичный кузов, имеющий покатый верх и массивные арки. От стилистики машин «Bentley» автодизайнеры оставили разве что радиаторную решетку и «четырехглазую» оптику.

Отметим, что при атлетическом внешнем виде купе явно не отказалось от роскоши. Салон модели отделали дорогостоящей кожей, натуральным деревом и медью. Черные и коричневые колера тут сочетаются с серебристыми акцентами на селекторе КПП и рулевом колесе. На сайтах Сети вы сможете заказать не только современные авто. Так, к примеру приобрести лазерные рулетки вы сможете именно здесь. Цены вас приятно удивят.

Сроки серийного выхода этой машины пока проектировщиками не разглашаются. Однако перспективы у автомобиля точно имеются. Директор автокомпании В. Дюрхаймер на Женевской автовыставке рассказал корреспондентам, что его марка считает данную новинку «одним из основных взглядов на свое будущее» и что автомобиль, скорее всего, вызовет большой интерес у богатых клиентов.

Напомним, что о возможности выпуска мегакара для конкуренции с «Aston Martin» и » Porsche» английские проектировщики заявляли еще в предыдущем году. В основу машины прочили шасси под названием «MSB» концерна «VW», а под капот – немецкие мощные агрегаты с 8-ю «котлами». Одним из основных претендентов считается мотор 4.0 от машины автокомпании «Audi», который носит название «RS7 Sportback».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.